منتدى شملولة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى شملولة

منتدى للفتاة والمرأة العربية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» حتـــــــــه فوكيــــــــــــره مطرقعه مووووووت للمطـــــــرقعين وبسسس
ملف كامل لمحبى البسكويت Icon_minitimeالسبت يناير 14, 2012 1:36 pm من طرف رندووووووش

» خلطة لتخسيس عشرين كيلو فى شهر واحد
ملف كامل لمحبى البسكويت Icon_minitimeالأحد يوليو 24, 2011 5:53 am من طرف زائر

» فنجان كيك ... حلى بسيط بالصور
ملف كامل لمحبى البسكويت Icon_minitimeالإثنين يوليو 04, 2011 5:32 am من طرف زائر

» رساله طالب علمي الي حبيبته
ملف كامل لمحبى البسكويت Icon_minitimeالإثنين يونيو 27, 2011 1:11 pm من طرف mero

» شعر حزين جدا
ملف كامل لمحبى البسكويت Icon_minitimeالإثنين يونيو 27, 2011 1:03 pm من طرف mero

» جميع الحلويات الشرقيه
ملف كامل لمحبى البسكويت Icon_minitimeالخميس يونيو 09, 2011 5:09 am من طرف mero

» ملف كامل للعنايه بالشعر
ملف كامل لمحبى البسكويت Icon_minitimeالخميس يونيو 09, 2011 4:56 am من طرف mero

» حكموامثال ومواعظ
ملف كامل لمحبى البسكويت Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 07, 2011 10:24 am من طرف mero

» حكم وامثال ومواعظ
ملف كامل لمحبى البسكويت Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 07, 2011 9:46 am من طرف mero

» تقولى اية للى فى بالك.....
ملف كامل لمحبى البسكويت Icon_minitimeالثلاثاء مايو 24, 2011 5:18 am من طرف زائر

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
p!nk girl - 3403
ملف كامل لمحبى البسكويت Emptyملف كامل لمحبى البسكويت Emptyملف كامل لمحبى البسكويت Empty 
Sweety - 2755
ملف كامل لمحبى البسكويت Emptyملف كامل لمحبى البسكويت Emptyملف كامل لمحبى البسكويت Empty 
الست شملولة - 2678
ملف كامل لمحبى البسكويت Emptyملف كامل لمحبى البسكويت Emptyملف كامل لمحبى البسكويت Empty 
prettyangel - 2376
ملف كامل لمحبى البسكويت Emptyملف كامل لمحبى البسكويت Emptyملف كامل لمحبى البسكويت Empty 
ندى حلوانى - 1985
ملف كامل لمحبى البسكويت Emptyملف كامل لمحبى البسكويت Emptyملف كامل لمحبى البسكويت Empty 
nour.2010 - 1633
ملف كامل لمحبى البسكويت Emptyملف كامل لمحبى البسكويت Emptyملف كامل لمحبى البسكويت Empty 
bero - 710
ملف كامل لمحبى البسكويت Emptyملف كامل لمحبى البسكويت Emptyملف كامل لمحبى البسكويت Empty 
mory - 621
ملف كامل لمحبى البسكويت Emptyملف كامل لمحبى البسكويت Emptyملف كامل لمحبى البسكويت Empty 
شيمو - 426
ملف كامل لمحبى البسكويت Emptyملف كامل لمحبى البسكويت Emptyملف كامل لمحبى البسكويت Empty 
lolo2000 - 378
ملف كامل لمحبى البسكويت Emptyملف كامل لمحبى البسكويت Emptyملف كامل لمحبى البسكويت Empty 

 

 ملف كامل لمحبى البسكويت

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
p!nk girl
شملولة باشا
p!nk girl


عدد الرسائل : 3403
العمر : 27
العمل/الترفيه : الرياضة
المزاج : ريقة
اعلام الدول : ملف كامل لمحبى البسكويت Female31
المهنة : ملف كامل لمحبى البسكويت Studen10
دعائك ربنا يكرمك : ملف كامل لمحبى البسكويت FP_04
السٌّمعَة : 18
نقاط : 12796
تاريخ التسجيل : 14/07/2008

بياناتي
بياناتي: 7

ملف كامل لمحبى البسكويت Empty
مُساهمةموضوع: ملف كامل لمحبى البسكويت   ملف كامل لمحبى البسكويت Icon_minitimeالأربعاء يوليو 01, 2009 5:57 am

ملف كامل لمحبي البسكويت les biscuits
+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_ +_
بسكويت القلوب المحشيه
المقادير :
كأس زبد
1/2 كأس سكّر
ملعقة شاي فانيلا
بيضتان
كأس بندق
شوكولاته الخاصه بالطبخ مقطّعة بشكل رقيق
2 1/2 كؤوس طحين متعدّد الأغراض
1 1/2 ملاعق شاي قرفة
1/2 ملعقة شاي جوز طيب
1/2 كأس مربّى توت
1 كأس شوكولاتهه ذائبه
الطريقه :
اخفقي الزبد والسكّر في طاسة كبيرة بالخلاطة الكهربائية حتى تصبح منفوشة . إضربي ال فانيلا والبيض حتى يصبح المزيج ناعما ثم ضعيها فوق خليط الزبده . أضيفي المكونات الباقية ماعدا المربّى والشوكولاته الذائبه واخفقي المزيج جيدا . برّديها لساعة .
سخني الفرن . خذي قليلا من العجين وافرديها على سطح نظيف وقطعيها بقطاعة البسكويت بشكل قلب كل كمية العجين تقريبا . إقطعي بواسطة قالب شكل قلب اصغر من السابق في مركز نصف كمية القلوب . وصفيها على صينيه مدهونه او موجود فيها ورق لزبده .
إخبزيها لحوالي 7 إلى 9 دقائق . برّديها بالكامل لحوالي 30 دقيقة . ضعي حوالي 1/2 ملعقة شاي مربّى التوت على قاع بسكويت القلب الكامل ؛ ضعي فوقها قطعه اخرى مجوفه . ضعي فوقها خطوط من الشوكولاته الذائبه . اتركيها لتبرد ثم ازيليها من الصينيه وقدميها .
بسكوت بالنارجين
المقادير :
2-2/3 كؤوس جوز الهند مطحون
2/3 كأس حلّيب محلى ومكثف
1 م ص فانيلا
الطريقه :
اشعلي الفرن ، اخلطي جوز الهند والحليب والفانيلا في طاسة كبيرة . ضعي جزء من البسكوت في كيس الحلواني على شكل ورده ، ضعي حبات البسكوت على صينيه مدهونة .
إخبزيها لـ 10 إلى 12 دقيقة . برّديها على رفوف السلك حتى تبرد تماما ثم تقدم
بسكويت الشوكولاته بطبقة السكر والقرفه
المقادير :
6 ملاعق طعام زبده
2/3 كأس سكّر أسمر
3 ملاعق طعام + 1/4 كأس سكر
1 بيضه
1 ملعقة شاي كربونات الصوديوم
1/4 كأس عصير ليمون مخفف
ملعقة شاي فانيلا
1-1/2 كؤوس طحين متعدّد الأغراض
1/3 كأس كاكو
1/4 إلى 1/2 ملعقة شاي قرفة
الطريقه :
سخني الفرن . ادهني صينيه بالزيت .
اخفقي الزبد حتى تصبح مثل الكريمه ثم اضيفي له السكّر الأسمر و 3 ملاعق طعام سكر واخفقيهم جيدا . أضيفي البيض، والكربونه وعصير الليمون والفانيلا واخفقيهم جيدا .
اخفقي الطحين والكاكاو ثم اضيفيه لخليط الزبد . استعملي الملعقة الخشبية للتحريك واخفقيهم جيدا ثم تبرّد حوالي 30 دقيقة . شكلي العجينة على شكل كرات . امزجي 1/4 كأس سكر خشن والقرفة معا ؛ لفي الكرات في خليط السكر . ضعيه في الصينيه المعده مع الضغط الخفيف عليها بأطراف الأصابع .
إخبزيها من 9 إلى 10 دقائق . برّديها بالكامل وقدميها .
بسكويت إكس اوو بالشوكولاته
المقادير :
2/3 كأس زبد
كأس سكّر
بيضتان
ملعقتي شاي فانيلا
ملعقتا طعام عصير ليمون
2 1/2 كؤوس طحين متعدّد الأغراض
1/2 كأس مسحوق كاكو
1/2 ملعقة شاي كربونات الصوديوم
1/4 ملعقة شاي ملح
شوكولاته بيضاء للزينه
الطريقه :
اضربي الزبد والسكّر والفانيلا في طاسة كبيرة بالخلاطة حتى تصبح منفوشة . أضيفي لها البيض وإضربيهم جيدا. اضيفي عصير الليمون وقلبيهم جيدا .
اخلطي الطحين والكاكاو، والكربونه والملح ؛ واضيفيه بشكل تدريجي للخليط مع التقليب حتى يمتزجو جيدا ، تبرّد في الثلاجه لساعتين .
سخني الفرن . شكلي من العجينه علىشكل إكس وأو كما في الصوره . ثم صفيه على صينيه مدهونه .
اخبزيها لـ 7 دقائق أو حتى تقسى قليلا . برّديها بالكامل . ثم زيّنيها كما هو مطلوب بالشوكولاته البيضاء .
بسكويت الكرز
المقادير :
خليط كعك كرز
3/4 كأس زبد
2 بيض
كأس شوكولاته الخاصه بالطبخ
الطريقه :
سخني الفرن . قومي بعمل نصف كمية خليط الكعك مع قطع الشوكولاته والزبده والبيض ثم اضيفي النصف الاخر من الخليط واعجنيهم جيدا . ضعي كميه بشكل مدوّر على الصينيه المدهونه . إخبزيها من 10 إلى 12 دقيقة . برّديها بالكامل . ضعي صلصه الشوكولاته السمينه على البسكويت المبرد كما في الصوره وتقدم .
صلصه الشوكولاته السمينه : في طاسة المايكرويف او على حمام مائي ضعي كأس من قطع الشوكولاته مع 2 ملعقه زبده مع التحريك حتى تذوب الشوكولاته واستعمليها فورا.
بسكويت اللوز الشوكولات
المقادير:
1/2 كأس زبده
1-1/4 كؤوس سكّر
2 بيض
ملعقة شاي لوز مبشور
2-1/4 كؤوس طحين متعدّد الأغراض
1/4 كأس كاكو
ملعقة شاي بكنج بودر
1/4 ملعقة شاي ملح
كأس قطّع لوزا محمص
لوز مقطّع شرائح إضافي (إختياري)
الطريقه
سخني الفرن ، اخفقي الزبد والسكّر في طاسة حتى يمتزجو تماما . أضيفي لهم روح اللوز والبيض واخفقي جيدا . اخلطي الطحين والكاكاو والبكنج بودر والملح ؛ واضيفيه بشكل تدريجي لخليط الزبده ، (العجينة ستكون سميكة ) اضيفي لهم اللوز وقلبي بالملعقة الخشبية .
قسمي العجينة مناصفة . شكّلي كلّ نصف إلى المستطيل صفيهم على صينيتين مدهونتين بشكل متباعد .
إخبزيها لـ 30 دقيقة . تبرّد في مكانها لـ 15 دقيقة . بواسطة سكين قطعيها الى شرائح سميكة . تخلصي من قطع النهاية . رتّب الشرائح سويا .
إخبزيها من 8 إلى 9 دقائق . تبرّد على رفّ السلك . غطسي البسكويت فالغطاء الشوكولاتي . وبواسطة الغطاء الأبيض زيني البسكويت وزينة باللوز الإضافي وقدميها .
الغطاء الشوكولاتي : ضعي كأس شوكولاته الخاصه بالطبخ وملعقة شاي زبده في المايكرويف او في حمام مائي وحركي جيدا حتى تذوب الشوكولاته .
الغطاء الأبيض : اخلطي 1/4 كأس شوكولاته بيضاء و ملعقة شاي زبده في طاسة ويوضع في المايكرويف او في حمام مائي حتى تذوب الشوكولاته .
بسكويت الشوكولاتية بالحليب الحامض
المقادير
2/3 كأس زبده
كأس سكّر
1 بيض
1-1/2 ملاعق شاي فانيلا
1-1/2 كؤوس طحين متعدّد الأغراض
1/2 كأس كاكو
1/2 ملعقة شاي بيكربونات الصوديوم
1/4 ملعقة شاي ملح
1/3 كأس حليب حامض
سكّر إضافي
الطريقه
سخني الفرن ، وادهني صينيه بالزيت .اخفقي الزبد والسكّر في طاسة حتى تمتزج بشكل جيد . اخفقي البيض والفانيلا معا ثم اضيفيها الى خليط الزبده واخفقيهم جيدا حتى تصبح منفوشة . اخلطي الطحين، والكاكو، وكربونات الصوديوم والملح؛ ونضيف خليط الطحين بالتناوب مع الحليب واخلطيهم جيدا حتى تتشكل العجنه .
بواسطة مجرفة الآيس كريم او ملعقة طعام ضعي من العجين على الصينيه المعده . اخبزيها من 13 إلى 15 دقيقة ويرشّ قليلا بالسكّر الإضافي . برّديها بالكامل وقدميها .
* لتحميض الحليب : يستعمل ملعقة شاي خلّ أبيض لـ 1/3 كأس حليب وقلبيهم جيدا .
بسكويت بنكهة الشاي
المقادير
1 1/4 كؤوس زبده
كأس سكّر أسمر
6 ملاعق طعام شاي
صفار بيضه
ملعقتي شاي فانيلا
2 1/4 كؤوس طحين متعدّد الأغراض
الطريقه
سخّني الفرن . اخفقي الزبده والسكّر في الخلاطة الكبيرة حتى تصبح منفوشة . اخفقي الفانيلا ومحّ البيض مع جيدا ثم اضيفيها الى خليط الزبده . اضيفي الطحين بشكل تدريجي وقلبيهم جيدا . ضعي مقدار ملعقة الشاي ممتلئة على الصينيه المدهونة .اخبزيها لـ12 إلى 15 دقيقة وبرّديها . ثم بواسطة الفرشاة ادهنيها بالصقيل وبرّديها بالكامل وقدميها .
للصقيل:إدمجي كأس سكّر مطحون مع 5 ملاعق شاي ماء حار و1/4 ملعقة شاي فانيلا في طاسة صغيرة وحركيه جيدا حتى يتكون الصقيل .
بسكويت بنكهة الزنجبيل
المقادير
3 كؤوس طحين متعدّد الأغراض
ملعقتا شاي كربونات الصوديوم
1 1/2 ملاعق شاي قرفة مطحونه
1 1/2 ملاعق شاي زنجبيل مطحون
3/4 ملعقة شاي مستكه مطحونه
1/2 ملعقة شاي ملح
كأس زبده
1 1/2 كؤوس سكّر أسمر
بيضة كبيرة
1/3 كأس دبس خفيف
شوكولاته بيضاء الخاصه بالكوكيز
الطريقه
سخّني الفرن .اخلطي الطحين والكربونات والقرفة والزنجبيل والمستكه والملح في طاسة صغيرة .
اخفقي الزبده والسكّر والبيض والدبس في طاسة بواسطة الخلاط جيدا . اضيفي خليط الطحين بشكل تدريجي وامزجيهم جيدا . اضيفي الشوكولاته وقلبيهم جيدا ثم خذي بمقدار ملعقة طعام مدوّرة وضعيها على الصواني الغير المدهونة . اخبزيها لـ9 إلى 11 دقيقة ثم برّديها بالكامل وتقدم .
بسكويت الشوفان بالشوكولاته

المقادير
خليط كعك أصفر
كأس شوفان
3/4 كأس زبده
2 بيض
كأس شوكولاتة الخاصه بالطبخ
الطريقه
سخني الفرن ، قومي بخلط خليط الكعك والشوفان والزبد والبيض في طاسة واخفقيهم حتى يمتزجو تماما . اضيفي له قطع الشوكولاتة . ضعي مقدار 3 ملاعق شاي مدوّرة على الصينيه المهونه .
إخبزيها من 10 إلى 12 دقيقة برّديها بالكامل وقدميها .
بسكويت الشوفان بالشوكولاتة والبندق
المقادير
كأس زبده
1-1/2 كؤوس سكر
كأس سكّر أسمر
2 بيض
2 ملاعق شاي فانيلا
1-1/2 كؤوس طحين متعدّد الأغراض
1/2 كأس كاكو بودره
ملعقة شاي بيكربونات الصوديوم
1/2 ملعقة شاي ملح
3 كؤوس شوفان
1/2 كأس قطّع بندق
الطريقه
سخني الفرن ، اخفقي الزبده والسكر والسكّر الأسمر في طاسة حتى تصبح منفوشة ؛ يمزج البيض مع الفانيلا معا ثم ضعيها على الزبده . اخلطي الطحين، والكاكاو، وكربونات الصوديوم والملح واضيفيه بشكل تدريجي لخليط الزبده واخلطيهم جيدا . اخيرا اضيفي الشوفان والبندق (سيكون الخليط متصلّب بعض الشئ ) ، ثم ضعي مقدار ملعقه كبيره على الصينيه المدهونة . إخبزيها من 11 إلى 12 دقيقة ثم برّديها بالكامل وقدميها .
بسكويت القلوب الورديه
المقادير
خليط كعك أصفر
1/3 كأس كريمه مخفوقه
1/3 كأس زبد
1/2 ملعقة شاي فانيلا
بيضة
كريمة بيتي كروكير او كريمه مخفوقه
لون غذاء احمر
الطريقه
سخني الفرن . امزجي حوالي نصف خليط الكعك (الجاف) والمكونات الباقية ماعدا الكريمه الخاصه بالتزين في طاسة واخلطيهم جيدا . اضيفي بقية خليط الكعك واخلطيهم حتى تتكون العجينه .قسمي العجينة مناصفة وافردي كلّ نصف على لوحة مرشوشه بالدقيق . قطعي العجينة بقاطع البسكويت القلب . وصفيها على الصينيه الغير مدهونة .
إخبزيها من 6 إلى 8 دقائق وبرّديها بالكامل حوالي 30 دقيقة . اخلطي نصف الكريمه بقليل من اللون الاحمر وغطي بها البسكويت زيّن اطرافها بالكريمه العاديه واكتبي عليها كما تشائين، برديها لكي تتماسك الكريمه قليلا وقدميها
مربعات البسكويت بحشوى الكاراميل
المقادير
1 خليط كعك بيتي كروكير الابيض
1/2 كأس زبده
بيضة
كاراميل محضر في البيت ( سكر + قشطه )
الطريقه
سخّني الفرن . حرّكي خليط الكعك الجاف مع الزبد والبيض في طاسة بواسطة الشوكة . ضعي نصف الخليط في صينيه غير مدهون مستطيلة .إخبزيها لمدة 10 دقائق . صبي الكاراميل مباشرةّ على القشرة . ورشّيها ببقية خليط الكعك .إخبزيها لمدة 20 إلى 25 تبرّد بالكامل لحوالي ساعة . تقطع إلى 6 صفوف ب4 صفوف وتقدم .

يارب تكون هذه الوصفات نالت اعجابكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.mbc3.net
الست شملولة
Admin
Admin
الست شملولة


عدد الرسائل : 2678
العمر : 28
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : احم احم
اعلام الدول : ملف كامل لمحبى البسكويت Female31
المهنة : ملف كامل لمحبى البسكويت Studen10
دعائك ربنا يكرمك : ملف كامل لمحبى البسكويت FP_05
السٌّمعَة : 24
نقاط : 13354
تاريخ التسجيل : 01/07/2008

بياناتي
بياناتي: 7

ملف كامل لمحبى البسكويت Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل لمحبى البسكويت   ملف كامل لمحبى البسكويت Icon_minitimeالأربعاء يوليو 01, 2009 7:37 am

يم يم يم

شهية اوي يا ياسمين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shamlola.yoo7.com
p!nk girl
شملولة باشا
p!nk girl


عدد الرسائل : 3403
العمر : 27
العمل/الترفيه : الرياضة
المزاج : ريقة
اعلام الدول : ملف كامل لمحبى البسكويت Female31
المهنة : ملف كامل لمحبى البسكويت Studen10
دعائك ربنا يكرمك : ملف كامل لمحبى البسكويت FP_04
السٌّمعَة : 18
نقاط : 12796
تاريخ التسجيل : 14/07/2008

بياناتي
بياناتي: 7

ملف كامل لمحبى البسكويت Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل لمحبى البسكويت   ملف كامل لمحبى البسكويت Icon_minitimeالأربعاء يوليو 01, 2009 7:48 am

شكرا لردك يا توتو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.mbc3.net
nour.2010
شملولة هتعدي
nour.2010


عدد الرسائل : 1633
العمر : 27
اعلام الدول : ملف كامل لمحبى البسكويت Female31
المهنة : ملف كامل لمحبى البسكويت Studen10
دعائك ربنا يكرمك : ملف كامل لمحبى البسكويت 87cf2a6
الاوسمة : ملف كامل لمحبى البسكويت Tamauz
السٌّمعَة : 19
نقاط : 12746
تاريخ التسجيل : 08/06/2009

بياناتي
بياناتي: 7

ملف كامل لمحبى البسكويت Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل لمحبى البسكويت   ملف كامل لمحبى البسكويت Icon_minitimeالأربعاء يوليو 01, 2009 9:05 am

oh no fantastic


thanke you emma
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://lahloba.roo7.biz/index.htm
p!nk girl
شملولة باشا
p!nk girl


عدد الرسائل : 3403
العمر : 27
العمل/الترفيه : الرياضة
المزاج : ريقة
اعلام الدول : ملف كامل لمحبى البسكويت Female31
المهنة : ملف كامل لمحبى البسكويت Studen10
دعائك ربنا يكرمك : ملف كامل لمحبى البسكويت FP_04
السٌّمعَة : 18
نقاط : 12796
تاريخ التسجيل : 14/07/2008

بياناتي
بياناتي: 7

ملف كامل لمحبى البسكويت Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل لمحبى البسكويت   ملف كامل لمحبى البسكويت Icon_minitimeالأربعاء يوليو 01, 2009 9:14 am

oh no fantastic

hhhhhhh


ok

THANK YOU
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.mbc3.net
 
ملف كامل لمحبى البسكويت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شملولة :: الفئة الأولى :: كل واشكر :: مطبخ شملولة :: الحلويات-
انتقل الى: